Футбольная Лига Славянки: капитаны Суперлиги о чемпионате

Капитаны команд Суперлиги Футбольной Лиги ЦФКСЗ «Царское Село» поделились ожиданиями и задачами, которые преследуют их коллективы в текущем осеннем чемпионате.

Дмитрий Жосан («Сафо»):

«Главное, чтобы турнир прошел организовано, как в принципе и два последних, в которых мы участвовали. Без каких-либо происшествий. Ну и плюс, чтобы погода не подкачала. Что касается задач перед командой, то мы, как и в предыдущих турнирах, будем пытаться выиграть, ну и поиграем в свое удовольствие».

Максим Портнягин («Интернационал»):

«В этом году будет интересно нашим новым составом сыграть с «Сафо», «Тосно» и «Спутником». Уверены, что сможем взять кубок. Игра с командой «БИОН» показала на сколько мы готовы. Очень важная игра будет с «Сафо». Они грешили на вратаря, мы отдали им своего. Посмотрим как сложится игра. Победит сильнейший!»

Игорь Лысенко («Спутник»):

«Я надеюсь, что осенний турнир, как обычно, пройдет на высоком организаторском уровне и с качественным судейством игр. Задачи у нашей команды самые высокие — подтвердить титул чемпиона».

Михаил Дудковский («Армейцы с Невы»):

«Ожидания позитивные, настраиваемся на борьбу и интересные матчи. Весенний чемпионат провалили по ряду причин, поэтому сейчас собрали боеспособный состав и хотим, как минимум, повторить результат, которые показали прошлой осенью, то есть завоевать медали».

Никита Демиденко («БИОН»):

«Команда «БИОН» ожидает от турнира высокого уровня как от организации, так и от игры. Как это было в прошлых турнирах. Задача одна — это победа! В принципе, если не иметь такой задачи, то даже не вижу смысла заявляться в соревнования. Однако, из-за внутренних условия в нашем училище и хорошей селекционной работы соперников (забрали наших ведущих игроков, а замену им трудно найти) нам будет очень тяжело».

Сергей Щепин («Тосно»):

«Ожидания очень большие, хотим провести отличный сезон на высоком уровне. Организаторы сделали интересные разбивки на Суперлигу и Первый дивизион, что заставляет выступать хорошо и доказывать право находиться в Суперлиге. Соперники уже знакомые и приятно встречаться с ними на футбольном поле. К тому же со многими успели поиграть за сборную Футбольной лиги ЦФКСЗ. Задачи, как всегда, самые высокие — победа в Суперлиге. Хочется показывать красивый и результативный футбол, будем стараться это делать. Всем удачи!»

 

«Футбольная лига»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *