ХОХЛАЧЕВ: Игры с ХК СКА для меня не будут принципиальными

Форвард московского «Спартака» Александр Хохлачев поделился впечатлениями от возвращения в столичную команду из петербургского СКА.

— Эмоции только положительные, это моя родная команда. Я готов играть. Хочу как можно скорее начать сезон. Руководители СКА мне сказали об обмене. Все произошло достаточно быстро, буквально за пару дней. Сейчас все мысли о «Спартаке». Многих ребят в команде я знаю, а кого не знаю — с теми познакомился. Отличный коллектив.

Я молодой игрок, мне надо прогрессировать, и много игрового времени в команде — это важно для меня. Мне надо воспользоваться шансом и показывать свою лучшую игру. Пока только познакомился с главным тренером, особо не разговаривали.

— Игры с ХК СКА будут носить принципиальный характер?

— Ничего принципиального не будет. У меня там осталось очень много друзей. Все игры в сезоне принципиальные. Впереди сложный сезон, нужно начать хорошо, а все игры будут упорными

Напомним, что 18 августа ХК СКА и ХК «Спартак» (Москва) произвели обмен: Александр Хохлачев отправился в столицу, а в обратном направлении на берега Невы приехал защитник Ярослав Дыбленко.

Источник: «Twitter»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *