ЛЫСЕНКО: Впечатления от турнира очень хорошие

Капитан команды «Спутник» Игорь Лысенко поделился впечатлениями от победы в Открытом чемпионате Футбольной лиги (весна/лето-2017).

— Впечатления от турнира очень хорошие. Тем более у нашей команды был огромный перерыв участия в таких мероприятиях.

— «Спутник» выиграл чемпионат весна/лето 2017 года. Почему не удалось достичь такого результата минувшей осенью?

— Осенью, а именно в четвертьфинале с «Тосно», много факторов сыграло против нас.  Во-первых, основная часть команды успела только ко второму тайму. Во-вторых, они ехали с другого турнира, следовательно, присутствовала усталость. В-третьих, погода нас не порадовала, так как 6 ноября в день финальных игр выпал снег. Все эти причины, я считаю, сказались на поражении. Не могу сказать, что мы сильно уступали сопернику, так как встреча завершилась со счетом 1:2.

За зимний перерыв мы, конечно, точечно усилились, но костяк остался прежним. Кроме того, весной перед нами стояла задача показать лучший результат. Мы достигли этой цели и победили в чемпионате.

— Какой матч был самым тяжелым и интересным в недавно завершившемся чемпионате?

— На предварительном этапе это, конечно же, игра с «Тосно». Поражение для нас было неожиданным. Причем, встреча завершилась с крупным счетом. Хотя до игры всем было понятно, что эта встреча для нас принципиальная, так как уступили осенью в 1/4 финала именно «Тосно». Но, видимо, что-то не получилось. Мы еще свое возьмем, как говорится. А так, я считаю, что все игры плей-офф и, конечно же, финал были и тяжелыми, и достаточно интересными. Все были уставшими и всем было тяжело, но мы выдержали и победили!

 

Напомним, что осенний розыгрыш турнира стартует в начале сентября.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *