БАБАЕВ: ЦСКА не получал официальных предложений по трансферу Головина

Генеральный директор ПФК ЦСКА Роман Бабаев сообщил, что московский клуб не получал официальных предложений по переходу полузащитника Александра Головина.

— Александр Головин за короткий срок стал одним из лидеров ПФК ЦСКА и сборной России. Между тем, летом ходили слухи об интересе к нему со стороны двух лондонских клубов, «Челси» и «Арсенала». Была ли тут хотя бы доля правды?

— Своей игрой, безусловно, Саша заслужил внимание скаутов ведущих клубов. В то же время официальных предложений мы не получали — ни от «Арсенала», ни от кого-либо ещё.

— На весеннем отрезке минувшего чемпионата ПФК ЦСКА в 13 матчах чемпионата пропустил всего 4 гола. Столько же команда получила в свои ворота всего за два стартовых матча нынешнего чемпионата — против «Анжи» и «Локомотива».

— Конечно, мы были очень разочарованы результатом и особенно игрой с «Локомотивом». Не хочется говорить о невезении, хотя у нас было достаточно возможностей, чтобы завершить встречу с другим счётом. В целом по этому матчу осталось немало вопросов. Уже на следующий день тренерский штаб серьёзно проанализировал ситуацию. Игра с «Локомотивом» обнажила определённые проблемы, которые, надеюсь, в ближайшее время будут устранены.

— Перед началом сезона на армейской арене прошла традиционная встреча с болельщиками, где вы ответили на ряд вопросов, связанных с функционированием домашнего стадиона «красно-синих». Какие перемены произошли за это время?

— Появились два новых граффити с изображением Леонида Слуцкого и Валерия Газзаева — тренеров, которые внесли большую лепту в успехи клуба. Были подкрашены некоторые элементы бетонной конструкции чаши, расширился ассортимент питания, улучшилась работа камеры хранения, ускорился выход со стадиона — после матча с «Локомотивом» арена опустела всего за 5-7 минут. Около юго-западной башни появилась фестивальная зона, насколько мне известно, болельщикам это нововведение очень понравилось. Разумеется, мы не останавливаемся на достигнутом — впереди много планов, как сделать наш стадион ещё лучше.

— В июне на армейской арене дебютировала сборная России, сыгравшая вничью с чилийцами в товарищеском матче. Кроме того, национальная команда провела здесь несколько тренировочных занятий. В будущем она планирует вернуться на стадион ПФК ЦСКА?

— Да, поскольку в сборной остались очень довольны. Вероятно, команда будет играть у нас и в дальнейшем — скажем, товарищеские матчи, когда нет необходимости задействовать более вместительные стадионы. Отмечу, что и чилийцы дали очень высокую оценку нашей арене.

Напомним, что в нынешнем сезоне РФПЛ Александр Головин провел 3 матча за ЦСКА и забил 2 мяча.

Источник: ЦСКА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *