СЕМИН: «Локомотиву» нужно усиление, но Сычеву в первую команду еще рано

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин отметил, что «железнодорожникам» нужно усиление в атакующей линии из-за травмы Ари.

— У «Локомотива» сейчас есть определенные проблемы в нападении. С травмой Ари у нас практически исчезла вариативность в атаке, теперь нам сложнее. Срок восстановления бразильца — примерно четыре месяца. Если Ари будет хорошо работать с врачами, реабилитация будет идти положительно, то может получиться и быстрее. Но никто не ждет чуда… В любом случае, для того чтобы бороться за высокие места, нужно усиление. Сложно сказать, когда это произойдет.

Сычёв? Я видел игру Сычёва. Да, в «Казанке» он смотрится неплохо, набирает форму. Но пока рассчитывать на вызов в первую команду ему рано. Вот если будет прибавлять, то подумаем…, — сказал Семин.

Напомним, что Дмитрий Сычев на данный момент выступает в фарм-клубе москвичей. В сезоне-2017/18 команда «Локомотив-Казанка» дебютировала в ПФЛ России.

Источник: «Известия»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации СМИ. Номер: ЭЛ № ФС 77 - 73468 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 августа 2018 года