Ю.ЯЛОНЕН: Мы провели отличный матч и победили лучшую команду лиги

Главный тренер «Йокерита» Юкка Ялонен поделился впечатлениями от победы на берегах Невы.

Фото №39

— Безусловно, сейчас нельзя не быть довольным, потому что мы провели отличный матч и победили лучшую команду лиги. Очень хорошо, что команда продолжила бороться, когда мы уступали две шайбы. Смогли собраться, смогли отыграться и выйти вперед. Особенно эффективны мы были в атаке в начале второго периода. В третьем периоде я очень доволен тем, что в равных составах смогли забить два гола такой сильной команде как СКА. Безусловно, я рад и горжусь своими ребятами.

— После первой шайбы вы в разговоре с судьей выражали свое недовольство. О чем говорили?

— Во-первых, мы так ни о чем и не поговорили – я пытался, но он со мной не стал общаться. Да, у нас были некоторые вопросы, хотели кое-что уточнить – надо использовать все возможности в такой игре. Но поговорить не удалось.

— Вам вновь удалось победить СКА. В чем ваш секрет?

— Здесь нет никакого секрета. СКА, наверное, в матчах с нами не показал свою лучшую игру. У нас больше проблем с командами, которые базируются внизу таблицы.

— После двух голов Ковальчука вы, как показалось, активно жестикулировали, обращаясь к нему.

— Нет, мы с Ильей ни о чем не говорили. Он начал праздновать забитые голы перед нашей скамейкой, и это вызвало у нас некоторые вопросы, но разговора не было.

Напомним, что петербургский СКА уступил финнам со счетом 3:5.

Автор: Павел Семенов

Фото: Александр Семенов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *