До первой ошибки. Обзор матча КХЛ «Нефтехимик» — «Трактор»

Казалось бы, Андрей Назаров совсем недавно возглавил нижнекамский клуб. Но, за это время он уже успел проиграть далеко не чужому для себя «Трактору» с сокрушительным счетом 0:6. Жажда реванша, борьба за плей-офф, непробиваемый Кареев — три важных фактора в пользу «Нефтехимика» перед игрой в рождественский день на глазах своих зрителей. Помогли ли они в матче?

Первый период прошел довольно буднично, без 100-% моментов и важных событий. Даже в штрафных боксах за стартовую двадцатиминутку из хоккеистов никто не появился. Во втором периоде команды не стали фатально менять рисунок своей игры, однако шайба смогла побывать по разу в каждых воротах. Одна была забита от конька в ворота Кареева, судьи ее не засчитали. Следующая уже по правилам — Гюнге открыл счет и прервал сухую серию Францоуза с передачи Сергеева на 38-й минуте (1:0). В третьем периоде гостям нужно было как воздух отыгрываться, но защитные редуты хозяев площадки во главе с вратарем не дали ни единого шанса. Минимальная победа подопечных Андрея Назарова.

«Нефтехимик» следующую встречу проведет 12 января в Москве против «Динамо», «Трактор» сыграет 10 января дома с нижегородским «Торпедо».

«НЕФТЕХИМИК» (Нижнекамск) — «ТРАКТОР» (Челябинск) 1:0 (0:0, 1:0, 0:0)

Голы: Гюнге (Сергеев), 37.59 — 1:0.

Вратари: Кареев — Францоуз.

Автор: Чамовских Игорь («Молния Спорт»)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *