АНТОНОВА: У «Зенита» появился новый вектор развития

Советник председателя правления ФК «Зенит» по баскетболу Ольга Антонова рассказала о создании отдельного юридического лица для баскетбольного клуба «Зенит».

— Баскетбольный клуб три года в виде департамента входил в структуру футбольного клуба. Зачем именно сейчас понадобилось отделять его?

— Как я понимаю, появился новый вектор развития. Появилась волейбольная команда тоже с отдельным юрлицом. С одной стороны, раньше нам было очень удобно: нас обслуживали многие сервисы и службы футбольного клуба. С другой — это немного замедляло скорость принятия решений. Поэтому сейчас надеемся, что все это будет происходить оперативнее.

— Какие изменения произойдут в связи с этим?

— Будет расширен штат сотрудников. Это будут позиции, которые мы раньше закрывали за счет ресурсов футбольного клуба.

— Как планируете выходить из тяжелой ситуации с составом?

— Работаем. Уже троих игроков объявили. Конечно, до команды-мечты нам еще далеко, но то, что это будет боеспособный коллектив, я гарантирую. Плохо только, что он будет практически новый. Придется снова сыгрываться.

Напомним, что в июне новым генеральным директором БК «Зенит» стал Игорь Оноков. После увольнения на своих должностях были восстановлены спортивный директор Андрей Спиридонов и советник председателя правления ФК «Зенит» по баскетболу Ольга Антонова.

Источник: «Фонтанка»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *