«Локомотив» улучшил свое положение и усложнил жизнь «Краснодару»

К сожалению, в день, когда в России играется дерби двух столиц, любой другой матч чемпионата страны выглядит как-то тускло. «Краснодар» после обидного вылета из Лиги Европы УЕФА приехал в гости к действующему чемпиону страны московскому «Локомотиву».

С первых минут сложилось впечатление, что команды вышли на поле с первоочередной задачей сыграть понадежнее, намеренно отдавая инициативу друг другу. Иными словами, никто не хотел играть первым номером. «Краснодару», возможно, не хватило свежести, а «железнодорожникам» — креатива впереди.

Команды не показали совершенно ничего интересного за первый час игры. Исход встречи был решен ударом с одиннадцати метров. На 68-й минуте польский полузащитник хозяев Крыховяк оказался первым на подборе и пробил по воротам, но мяч попал в руку Каборе. Судья без промедления показал игроку «Краснодара» вторую желтую, оставив «быков» доигрывать матч в меньшинстве. Удар с точки уверенно реализовал Антон Миранчук.

За оставшееся время «Краснодару» не удалось изменить положение дел. «Локомотив» мог забить еще, но Алексей Миранчук не попал по воротам из вратарской. Итог — 1:0. Чемпионат уходит на мини-перерыв из-за матчей национальных сборных и надеемся, что он пойдет командам на пользу.

Автор: Илья Коновалов

Фото: Дмитрий Бурдонов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *