Гонка ГТО «Арена Рейс» — новый формат для Петербурга

4 декабря в 16:00 в Санкт-Петербурге впервые пройдет Гонка ГТО «Arena Race». Это новый формат мероприятия, который позволит испытать себя на прочность в закрытом формате на территории центра пляжных видов спорта «Цунами» (Салова 53/3Н).

«Arena Race» — это командный дух, сплочённость, непростые препятствия и… совершенно закрытая арена. Организаторы готовят трассу с препятствиями, подарки и не забываемые эмоции.

«Вертикальная стена из шин», «Двускатная крыша», «Рукоход», «Параллельные брусья», «Властелин колец», «Дельфинчик», «Металлическая стена», «Сетчатая гора» — кто отважится принять вызов Гонки в новом формате?

Пройти Гонку не так-то просто: только подготовленный человек сможет это сделать. Испытать себя, почувствовать плечо товарища, преодолеть сложнейшие препятствия Гонки и доказать, в первую очередь себе, на что способны здесь и сейчас смогут 40 сильнейших команд Северной Столицы. Именно они встретятся в схватке за главный трофей Гонки.

Организатор мероприятия – Санкт-петербургский государственный аграрный университет. Мероприятие проходит при поддержки Федерального агентства по делам молодежи.

Напомним, что не так давно в Петербурге прошла седьмая Гонка ГТО «Путь Единства». В этом году кроме команд из Санкт-Петербурга в разных зачетах выступили команды, составленные из региональных участников. Вологодская область, Ленинградская область, город Москва, Новгородская область, Ненецкий автономный округ, Псковская область, Ростовская область, Республика Карелия, Республика Коми, Калининградская область, Саратовская область, Кемеровская область вышли на старт Гонки. Участие в Гонке приняла и иностранная команда: автономное территориальное образование Гагаузия (Молдавия) и это далеко не полный список.

Эта Гонка запомнилась тем, что в общекомандном рейтинге среди 106 команд первое место разделили сразу две команды: команда «ЦФКи3-2» и команда «Military pentathlon». За всю историю проведение Гонок впервые ребята преодолели трассу за одинаковое время и пришли к финишу одновременно. Интересно, а чем запомнится Гонка ГТО «Arena Race»?

Тренируйтесь и до встречи на Гонке ГТО «Арена Рейс»!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *