«ВСпорте Фест 2018»: битва двух столиц

26 октября в 19:30 в «AZIMUT Отель Санкт-Петербург» (Лермонтовский пр-т, д. 43/1) состоится ежегодное мероприятие, направленное на комплексное развитие студенческого спорта, «ВСпорте Фест», в котором примут участие студенты ведущих вузов.

На этот раз за право носить звание спортивной столицы поборются спортсмены из Москвы и Санкт-Петербурга.

В рамках фестиваля состоятся финальные поединки Студенческой лиги ММА. Бойцы из московских и петербургских вузов (ГУ Горный, ВИЖВиВС, МИЭП, БГТУ «Военмех», РГАУ МСХА имени К.А. Тимирязева, НИУ МГСУ, РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина, Московский Политех) разыграют главный трофей лиги – переходящий чемпионский пояс.

Спортсмены соревнуются по лично-командной системе в восьми весовых категориях.

Целью мероприятий «ВСпорте Фест» является развитие студенческого спорта, привлечение молодежи к занятиям спортом и популяризация ответственного отношения к здоровому образу жизни.

Наталья Воробьева, заслуженный мастер спорта России по вольной борьбе, олимпийская чемпионка:

«В спорте, как и в жизни, важно следовать своей цели. Сила, упорство, лидерство – этому учит спорт. И если начать заниматься спортом в детстве, продолжить в студенческие годы, я уверена – это поможет вам добиться результатов в любом деле.
«ВСпорте Фест» и Студенческая лига ММА – это способ заявить о себе для молодых спортсменов и яркий фестиваль для зрителей и болельщиков, который растет и развивается с каждым годом! Приходите на «ВСпорте Фест», будьте «ВСпорте», закаляйте характер, учитесь побеждать!».

Мероприятие организовано Санкт-Петербургским государственным университетом аэрокосмического приборостроения и Общественным спортивным движением «ВСпорте». Проводится при поддержке Федерального агентства по делам молодежи, Союза ММА России, Регионального общественного движения «Industrials», ведущих студенческих спортивных клубов Санкт-Петербурга.

Вход для зрителей осуществляется по браслетам, которые можно получить на стойках регистрации перед входом в зал с 19:00.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *