ФЕРНАНДЕШ: Очень рад осознавать, что команда идёт на первом месте

Полузащитник «Локомотива» Мануэль Фернандеш подвел итоги первой части чемпионата и прокомментировал жеребьевку 1/16 финала Лиги Европы, где «железнодорожникам» предстоит сыграть с французской «Ниццей».

— Очень рад осознавать, что команда идёт на первом месте с отрывом от второй команды лиги в 8 очков. Я считаю, что мы заслужили это. Теперь мы уходим на отдых с хорошим настроением и мыслями о второй части чемпионата.

— Тяжело ли играть при таких погодных условиях, не слишком ли холодно?

— Нет, вполне терпимо. Это мой 4 год в Российской Премьер-Лиге и за это время мы играли в более худших условиях в Хабаровске, иногда в Москве.

— Как вы можете прокомментировать результаты жеребьевки для «Локомотива» в Лиге Европы?

— Это была трудная жеребьевка. любая команда, против которой мы могли бы сыграть, может пройти дальше. «Ницца» — очень сильный соперник, команда в прошлом сезоне была хороша. Сейчас они тоже сильны, поэтому мы обязаны подойти в хорошей физической форме, чтобы победить их.

Напомним, что 11 декабря московский «Локомотив» обыграл в гостях «Тосно» со счетом 3:1. Подопечные Юрия Семина ушли на зимний перерыв, возглавляя турнирную таблицу РФПЛ-2017/18. Отрыв от преследователей («Зенит» и «Спартак») составляет 8 очков.

Автор: Александр Непраш

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *