Сенсация в Москве

18 ноября в Москве хоккеисты «Северстали» достаточно неожиданно обыграли столичных «армейцев». Встреча завершилась в овертайме со счетом 2:1.

Первый период прошел без заброшенных шайб и мог запомниться лишь двумя удалениями хоккеистов «Северстали». На 7-й минуте Виктор Балдаев задержал соперника клюшкой, а затем на 11-й минуте Богдан Якимов совершил подножку. После перерыва на скамейку штрафников отправился уже Кирилл Капризов из ЦСКА. «Северсталь» зря времени не теряла и реализовала большинство. Богдан Якимов вывел на бросок Алама Лишка, а на добивании расторопней всех оказался Дмитрий Марковин, который отправил шайбу уже в пустые ворота.

Весь лимит удалений команды решили растратить до начала второго перерыва, но заброшенных шайб в этом отрезке игры зрители больше не увидели. Однако, за 5 минут до конца матча Кирилл Капризов исправил свою ошибку и сравнял счет после голевой передачи Линдена Вея. Но Дмитрий Марковин явно в этот день был заряжен только на победу, забросив вторую шайбу на 2-й минуте овертайма. Покружив возле ворот соперника хоккеист отправил снаряд точно в «девятку».

Напомним, что «Северсталь» отправляется в Сочи, где 20 ноября сыграет с одноименной командой.

Автор: Геннадий Семенов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *