«Северсталь» уступила омскому «Авангарду»

06 сентября в Череповце прошел крайний матч первой домашней серии регулярного чемпионата КХЛ-2018/19, в котором местная «Северсталь» принимала омский «Авангард». Не смотря на крупный счет, все основные события уложились в первые 22 минуты игры.

На 9-й минуте встречи Максим Тальбо с передач Никиты Пивцакина и Кирилла Петрова открыл счет в матче. На 16-й минуте Сергей Широков удвоил преимущество «ястребов». Ассистентами выступили Илья Михеев и Денис Зернов. Спустя минуту Ансель Галимов провел еще одну шайбу в ворота Доминика Фурха. По одному баллу за результативную передачу на свой счет записали Максим Березин и Андрей Стась.

На последней минуте первого периода Иван Захарчук получил передачу от Руслана Карлина, за которым последовала большая группа хоккеистов из Омска, сместился на правый фланг и точно пробил. Счет на табло стал 3:1 в пользу гостей. Заброшенная шайба вселила надежду и оптимизм у собравшихся на трибунах болельщиков, но, к сожалению, не на долго.

На 2-й минуте после перерыва Артем Манукян установил итоговый счет — 4:1 в пользу «Авангарда». Да-да, больше заброшенных шайб и изменений в счете не было. Таким образом, «Северсталь» терпит первое поражение в основное время и отправляется на выезд по маршруту Рига-Братислава-Москва (ЦСКА)-Ярославль.

Автор: Геннадий Семенов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *