«Северсталь» обыграла «Сочи»

Хоккеисты «Северсталь» вновь не сумели пробиться в плей-офф, но завершили регулярный чемпионат КХЛ-2019/20 на позитивной ноте, обыграв на своем льду хоккейный клуб «Сочи».

Уже к 5-й минуте преимущество хозяев составляло две шайбы. Такими темпами зрители могли рассчитывать на обилие голов и крупный результат, но далее пошла более упорная борьба. На 4-й минуте Илья Хохлов помог своей команде реализовать численный перевес и открыл счет в матче. Через практически минуту, играя уже в равных составах, Джеффри Кинрейд увеличил преимущество «Северстали». Однако, еще до перерыва Никита Точицкий сумел поразить ворота Владислава Подъяпольского и сократить отставание в счете.

В самом дебюте второго периода Александр Петунин воспользовался ошибкой соперника на чужой синей линии и убежал один на один с вратарем. Забег был сделан не зря и на табло загорелись цифры — 3:1. На 37-й минуте хоккеисты «Сочи» вновь сократили отставание до минимума. С передач Никиты Точицкого и Моргана Эллиса отличился Денис Мосалёв. Но на этом результативные действия в Череповце завершились.

«Северсталь» на своем льду обыграла «Сочи» со счетом 3:2 и завершила текущий сезон на 10-м месте Западной конференции КХЛ. В активе команды из Череповца 51 набранное очко. До зоны плей-офф не хватило 12 баллов…

Автор: Геннадий Семенов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *