Ожидания болельщиков от Кубка Конфедераций-2017

Болельщики из стран-участниц делятся ожиданиями от Кубка Конфедераций-2017 по футболу, который с 17 июня по 02 июля пройдет в четырех городах России (Москва, Санкт-Петербург, Казань и Сочи).

Австралия

«После квалификации на Кубок Конфедерации, выиграв Кубок Азии в 2015 году на родной земле, ожидание от этого турнира и чемпионата мира по футболу в 2018 году было высоким.

Отборочные на Чемпионат мира по футболу 2018 года оказались более трудными, чем ожидалось. Сначала, была упорна победа над Саудовской Аравией. А на прошлой неделе мы были полностью унижены Бразилией, проиграв 4-0 в товарищеском матче. Сейчас я хотел бы взять победу над Камеруном и надеюсь избежать конфузов против Германии и Чили».

Том, Сидней, 21 год.

Камерун

«Мы собираемся на этот турнир после разгрома от Колумбии, которое является причиной для беспокойства. До этого наша форма была достойной. Голевых амбиций Винсента Эбаубакара было достаточно, чтобы бить Марокко в первой игре отборочного чемпионата мира, и мы по-прежнему на коне после победы в Кубке африканских наций в начале этого года.

Многие наши надежды опираются на молодого Кристиана Бассогог, который был лучшим игроком в 2017 году в нашей сборной. Но я не хочу принимать слишком многое от этого турнира, но ожидаю увидеть, как мы играем с гордостью и представляем Африку с достоинством. Хулиганство и расизм также может сбить нас. Я не совсем уверен, что российские чиновники сделали достаточно, чтобы бороться с этим».

Botsalo, 19 лет, Яунде.

Чили

«Я буду следить за турниром из дома в Сантьяго-де-Чили. Победы нашей сборной всегда случались, когда мы с друзьями собирались дома и смотрели матчи вместе. Никогда не забуду победу в Кубке Америки 2015. Тот матч всегда будет в моем сердце!

Если Санчес перестанет страдать ерундой, то вместе с Видалем и Варгасом они разнесут любого соперника на этом турнире. Ну кроме Германии и Португалии. Против любого из этих двух может случиться какая-нибудь мерзость.

Россия? Я слышал, что там холодно бывает даже летом. Надеюсь, что нашим парням это не помешает».

Крисчен, Сантьяго-де-Чили, 32 года.

 Германия

«Ожидания должны быть заниженными, так как мы посылаем очень молодую команду к этому турниру. Существует явное отсутствие громких имен, которые имеют турнирный опыт. Не так много можно ожидать от этих парней, но я надеюсь, что они получают как можно больше опыта, насколько они могут. Мы можем позволить себе роскошь развития игроков через этот турнир, и это может быть полезно для чемпионата мира в следующем году.

Мы можем не ждать от них победы но я сомневаюсь , что есть более захватывающая молодежь, чем Джошуа Киммих, Джулиан Дракслер, Джулиан Брандт, Лерой Сане, Никлас Шуле, Тимо Вернер и Леон Горецка. Наше будущее выглядит действительно ярко, и я с нетерпением жду старта, чтобы увидеть, как они справляются с давлением турнира».

Томас (не Мюллер), 27 лет, Гамбург.

Мексика

«Мы — лучшая команда Северной Америки. Мы недавно обыграли Гондурас 3:0. Я слышал, что на русском «Гондурас» звучит смешно. Мы имеем достаточно, чтобы бить хозяев, Россию, и Новую Зеландию, но Португалия, безусловно, будет суровым испытанием. Я надеюсь на полуфинал, как минимум.

Есть много игроков, чтобы высматривать и переживать: пугающе быстрый Хирвинг Лосано, опытный Карлос Вела, твердый Карлос Салседо, и коварен полузащитник Джонатан Дос Сантос. Мы вершина нашей отборочной группы к чемпионату мира. Я надеюсь, что первый из двух визитов в Россию, будет удачным. Надеюсь, что они относятся к нам хорошо».

Гонсало, Мехико, 19 лет.

Новая Зеландия

«Я жил в Крайстчерче всю свою жизнь и любил футбол всегда, так как я был очень молод. Мой любимый момент, когда мы бьем Бахрейн, чтобы претендовать на ЧМ-2010 в Южной Африке. Мы гордимся тем, что тогда мы были крутыми парнями, но мы в стагнации с тех пор, к сожалению.

Мы приходим в этом турнире, без давления. Мы должны считаться самой слабой из восьми команд. Я хотел бы, чтобы мы выиграли хотя бы одну игру и не опозориться в других. Я думаю, что мы можем постараться победить Россию и Мексику, но Португалия это нереально для нас. Если Крис Вуд будет заколачивать столько же, сколько он заколачивает за «Лидс», то у нас будут неплохие шансы показать России, кто мы такие».

Сэм, Крайстчерч, 27 лет.

Португалия

«Победа в евро прошлым летом — это фантастический опыт. Мы будем принимать один и тот же подход к этому турниру, как это было во Франции: оставаться твердыми, работать и получить лучшее от Криштиану Роналду. Этот турнир также может быть один из тех, где мы увидим лучший полузащитник Бернардо Сильва. Он, естественно, не вписывается в игру Фернанду Сантуша, но руководитель должен приспособить такого талантливого игрока.

Это наш шанс привезти еще один международный титул в Португалию. Я слышал Германия отправила каких-то детишек вместо футболистов. Чили недотягивает. Это наш шанс! Если мы спокойно выйдем из группы, то все будет отлично!

Я жил в Южной Африке во время чемпионата мира по футболу 2010 года. Он прошел без сбоев тогда и я ожидаю того же от России».

Пауло, Лиссабон, 38 лет.

Россия

«Я уже ничего не боюсь. Мы проигрывали даже Катару, но все равно, как бы мы не кичились, мы все равно верим в сборную. Где-то в глубине души. Не знаю, что мы будем делать без Дзаги и Дзюбы, но у нас есть Смолов, который рвется в Европу, Головин, который вот-вот уедет жить в Лондон и Москва ему будет сниться.

Акинфеев, Васин, Кудряшов — являются основой новой оборонительной структуры, которую построил Станислав Черчесов.

Я очень рад, что в России пройдет такой крупный турнир. Мы долго этого ждали. Это невероятно, что Роналду, Санчес и другие будут играть на наших стадионах.

Велкам ту Раша, френдс!»

Андрюха, 19 лет, Казань.

Автор: Тубянский Роман

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *