Москва-Минск и два очка

Выезд по маршруту Москва-Минск для «Северстали» прошел с переменным успехом. Стоит отметить, что «Спартаком» «желто-черные» уже встречались неделю назад в Череповце и тогда встреча завершилась лишь в овертайме (2:1 в пользу «Спартака»). Болельщики ждали продолжения банкета, но что-то не заладилось в третьем периоде…

Можно сказать, что гостевая игра с «красно-белыми» была проиграна за 5 минут, так как в первые 40 минут игрового времени болельщики так и не увидели заброшенных шайб. Зато сразу после второго перерыва их было сразу три. На 41-й минуте с передач Якова Рылова и Дмитрия Вишневского отличился Артём Фёдоров. Через 4 минуты Владислав Кодола задержал соперника клюшкой, а всё тот же Артём Фёдоров реализовал буллит и оформил дубль в ворота Владислава Подъяпольского. Еще спустя минуту Ансель Галимов убежал в контратаку и с острого угла поразил ворота соперника, установив окончательный результат — 3:0 в пользу «Спартака». «Северсталь» решила поменять вратаря, это помогло в дальнейшем сохранить собственные ворота, но и найти ключик к владениям Никиты Беспалова так и не удалось…

Следующий на очереди был Минск, где местное «Динамо» принимало череповецкую «Северсталь». Встреча состоялась 25 января на «Минск-Арена». Под занавес первого периода Владислав Ерёменко реализовал большинство после удаления Евгения Бодрова за задержку шайбы руками. Перерыв сыграл на руку гостям, так как в дальнейшем забивали только они. На 26-й минуте встречи Джеффри Кинрейд сравнял счет. Спустя 10 минут Владислав Провольнев забросил шайбу в меньшинстве. Точку в матче поставил Александр Петунин на 52-й минуте матча. «Северсталь» обыграла минское «Динамо» со счетом 3:1 и увезла с собой два очка.

Напомним, что 27 января «Северсталь» будет принимать подмосковный «Витязь».

Автор: Геннадий Семенов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *