Леонид Береснев: Ни в коем случае не могу упрекнуть ребят нашей команды

Главный тренер молодежной команды «Сочи» Леонид Береснев прокомментировал крупное поражение в первом матче турнира «Sochi Hockey Open»-2020.

Ни в коем случае не могу упрекнуть ребят нашей команды. Было видно, что старались и настраивались. Посторонних в команде точно не было. Это главное. Вратарь нас сегодня где мог – выручал, много бросков отбил. Вообще, спасибо за такую возможность сыграть на турнире против сильнейших команд и игроков.

Для молодых ребят такие матчи – неоценимая помощь в развитии карьеры. Часто на тренировках ты пытаешься донести до ребят мысли о том, что нужно работать на других скоростях, быстрее соображать, отдавая передачу, — это часто проходит мимо их ушей. А в таких играх, как сегодня, все недостатки выходят наружу.

– Расскажите, как и где получили информацию, что будете играть на «Sochi Hockey Open»?

Вообще, интересно получилось. У нас тренировка была, мы под нагрузкой работали, это нормальная подготовка к сезону. Мы в жилетах занимались, с грузом. Силовые упражнения. Сняли жилеты – и поехали в аэропорт И вот во время тренировки приходит начальник команды и говорит: «Едем в Сочи». Да, немного неожиданно, но это неоценимый опыт для нас, для ребят. Оперативно собрались и поехали.

Напомним, что Олимпийская сборная России (U-20) обыграла «Сочи» со счетом 6:0.

Источник: ХК «Сочи»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *