«Железнодорожники» не смогли добиться сенсации в Турине

Московский «Локомотив» в тяжелейшем матче уступил туринскому «Ювентусу». Подопечные Юрия Семина в 3-м туре Лиги Чемпионов УЕФА героически бились с многократным чемпионом Италии и одной из лучших команд в мире.

«Старая синьора» играла весь матч первым номером, как и ожидалось еще перед началом матча, но первыми счет открыли «железнодорожники». Алексей Миранчук добил мяч в пустые ворота после удара Жоао Марио уже на 30-й минуте, тем самым неожиданно вывел свою команду вперед.

«Ювентус» не сбавлял обороты, также пытаясь взломать оборону московской команды, но все попытки были тщетны. В каких-то моментах «Локо» отлично играл в защите, где-то было везение, но этих факторов оказалось недостаточно.

Юрий Павлович пытался сохранить счет победным, но не хватило буквально 15 минут. Все-таки класс игроков «Юве» ожидаемо сказался, ведь когда у тебя в команде играет Пауло Дибала, который может в одиночку решить исход матча, защитникам приходится крайне сложно.

Голы аргентинского футболиста на 77-й и 79-й минуте принесли «туринцам» волевую победу. Хочется отметить футбольного волшебника Миралема Пьянича, который в очередном матче доказал свою гениальность, боснийский игрок выдал выдающийся матч, отдавая фантастические передачи, стоит вспомнить его «черпачок» на того же самого Дибалу, но в этом моменте «десятка» «Ювентуса» пробил мимо цели.

Еще один игрок, который показывает отличный уровень уже много матчей — это Хуан Куадрадо. Колумбийский игрок уже давно не считается молодым и перспективным, но по его игре этого не скажешь. 31-летний футболист, который в философии Маурицио Сарри играет на позиции правого защитника, отдавая всего себя на поле, разрывает всю правую бровку, хотя не стоит забывать, что Хуан является правым вингером, но это не мешает ему прыгать в подкаты, отнимать мячи и просто надежно играть в обороне, при этом совмещая все это с частыми забеганиями до чужой штрафной.

Нельзя не сказать пару слов о Криштиану Роналду. Это был, мягко скажем, не лучший матч в карьере португальца, видно было, что он старался, хотел помочь команде, но игра совсем не ладилась, что и сказалось на позднем забитом голе «Ювентуса».

У «Локомотива» в этом матче не сыграли Антон Миранчук и Федор Смолов из-за травм, а у «Ювентуса» еще долго будет лечиться страж и ветеран обороны Джорджо Кьеллини. Напомним, что у итальянского защитника разрыв крестообразной связки колена. Эта травма сильно сказывается на игре «Старой синьоры», ведь молодой защитник Матейс Де Лигт пока не может полностью раскрыться, часто ошибаясь в своих действиях, что критично проявляется в игре команды.

Этот матч наглядно показал весь мощный дух и характер команды из России. Футболисты выложились на максимум своих возможностей, выполнили установки тренера на игру, что можно подтвердить словами Юрия Павловича: «Локо» играл очень дисциплинированно. Всеми доволен, действовали на максимуме», но банально не хватило сил и мастерства. Вряд ли кто-то будет ругать парней после этого матча, они сражались, как воины, но ребята из Турина смогли додавить в концовке в таком тяжелом матче.

В 4-м туре эти команды снова сойдутся, чтобы выявить сильнейшего, но уже в Москве. После такого обидного поражения команда Юрия Семина постарается сделать еще большее чудо, чем сегодня. Игроки «Ювентуса» также будут играть намного лучше, ведь после такой недооценки соперника они не захотят повторять настолько нервный матч. 6 ноября в 20:55 по московскому времени состоится игра на «РЖД Арене». 

Автор: Эрик Галоян

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *