«Брага» — победитель Клубного Мундиалито-2019

3 марта во дворце спорта «Мегаспорт», который расположен в столице нашей родины Москве, прошла финальный встреча VI Клубного Мундиалито-2019 по пляжному футболу.

В главной битве турнира столкнулись португальская «Брага» и итальянская «Катания». Победителем, в невероятном по накалу матче, стал португальский клуб, который в этот вечер поднял трофей над головой.

В составе победителей отличились Леонардо Мартинс (1-я и 7-я минуты), Джордан Сантос (2), Джуниор Джентилин (3, автогол), Бокинья (19), Бруно Шавьер (24) и Филипе (33). За «Катанию» голы забили Джордан Сантос (2, автогол), Игорь Бриштель (14), Лукао (18), Джуниор Джентилин (24), Вадим Бокач (31) и Эммануэле Цурло (33). На 12-й минуте встречи Бриштель не реализовал пенальти. Стоит также заметить, что обе команды впервые принимали участие в клубном чемпионате мира.

Немногим ранее в матче за третье место победу одержала команда «Фламенго» (Бразилия), обыграв пляжный «Спартак» (Россия) со счетом 4:3.

После этого турнира я с уверенность заявляю, что интерес в нашей стране к пляжному футболу продолжает стремительно расти, что положительно влияет на любовь к футболу в стране в целом.

Автор:Максим Мартышкин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *