Андрей Разин: Мы одержали «командную» победу

Наставники «Северстали» и братиславского «Слована» поделились впечатлениями от первой игры в 2019 году.

Главный тренер ХК «Слован» (Словакия) Владимир Орсаг:

Мы, конечно, очень недовольны результатом. Хочу поздравить соперника с победой! Мы сыграли неплохо первые десять минут, но потом нас притормозили удаления. Можно сказать, что сегодня результат решили спецбригады. Соперник хорошо сыграл в большинстве, а мы плохо сыграли в меньшинстве.

Нам не хватает борьбы перед воротами. Мы все время играем по углам. Никто не старается блокировать броски. Сегодня мы ничего не забили, в прошлой игре забросили всего лишь одну шайбу — этого недостаточно для победы. Мы не довольны.

Главный тренер ХК «Северсталь» Андрей Разин:

Спасибо за поздравления! В первую очередь, хотелось бы сказать большое спасибо болельщикам. Сегодня был практически полный дворец. Приятно играть в такой обстановке. Хотел бы также поблагодарить команду, так как сегодня мы одержали «командную» победу. Нам как раз-таки не хватало такого.

Правильно сказал мой коллега, что у нас сработало большинство и забили две шайбы. Пусть они были и «мусорные» голы, но они тоже считаются. Свой «пятак» мы сегодня выиграли. Доминик нас выручал. Еще раз повторюсь — это командная победа.

Напомним, что «Северсталь» на своем льду обыграла «Слован» со счетом 2:0.

Автор: Геннадий Семенов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *